deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 28.03.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2012 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Snacks


Kleine Empanadas

60 min  Zubereitung
45 min  Ruhezeit
30 min  Backzeit
einfach schwer
fett 20%
Kleine Empanadas
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Auf der Arbeitsfläche aus Mehl, Butter, Quark und Salz einen Teig kneten und zugedeckt ca. 45Min. kühl stellen.
Zwiebel, Peperoni und Pilze klein schneiden. Ei schälen und fein würfeln. Die Zwiebel in Öl glasig braten, das Hackfleisch untermischen und braten, bis es grau ist. Das vorbereitete Gemüse, die Rosinen, die Eiwürfel, das Tomatenmark und die Gewürze untermengen. Alles ca. 10Min. dünsten.
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Eier trennen. Teig messerrückendünn ausrollen, ca. 40Quadrate von 7cm Seitenlänge ausschneiden.
Die Füllung darauf verteilen, Teigränder mit Eiweiß bestreichen, die Quadrate zu Dreiecken zusammenklappen und die Ränder fest andrücken.
Eigelb mit Milch verquirlen, die Empanadas damit bestreichen und 20-30 Min. backen.

 
Zutaten für 40 Stück
250 g Mehl Type 405
250 g Butter
250 g Magerquark
250 g Hackfleisch
100 g Champignons
TL Rosinen
TL Tomatenmark
TL Milch 1,5% Fett
Peperoni - eingelegt
Zwiebel
Ei - hartgekocht
Eigelb
Eiweiß
  Pfeffer
  Salz
  Thymian
  Cayennepfeffer
82 kcal / 100g  
28 kcal / Stück  
34 g / Stück  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 7 (max 10) | 8xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 39323 2765  
  gedruckt 37 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 8    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 521
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 145
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.